[영상] 야외 풀사이드 BBQ 오마카세 현장 스케치
등록일 :
2020-10-07
조회수 :
748
2020 한가위 특별잔치 '유용욱 셰프의 돼지 잡는 날'

추석 연휴 9월 30일 (수) 저녁 포레스트 리솜 해브나인 힐링스파 야외 인피니티 풀사이드에서 BBQ 오마카세 이벤트가 있었습니다. 8월 14일 성황리에 진행되었던 첫 번째 오마카세 행사에 이어 유용욱 셰프와 함께 하는 두 번째 시간이었는데요.

지난 여름에는 행사 당일 우천으로 인해 아쉽게도 엘라운지 실내에서 진행할 수밖에 없었지만 이번에는 날씨가 맑아 한가위 둥근 달빛이 밝게 비치는 야외 스파에서 풀사이드 분위기를 만끽할 수 있었습니다.

추석 이벤트의 메뉴로는 스모크드 오이스터, 옥수수 냉수프, 서해안 꽃게 BBQ, 풀드포크 오징어, 스페어 립 BBQ, 슈바인학센, 포르케타, 맑은 돼지 곰탕과 소면, 옥수수 크렘브륄레 등 9가지 코스 메뉴는 물론 100% 유기농 쌀로 만든 순수 쌀막걸리 '호반 막걸리'와 제천의 산, 안면도의 바다, 덕산의 온천 등 리솜리조트의 자연을 형상화한 'MOS 막걸리 칵테일'이 무한 제공되었습니다. 또한 행사 종료 후에는 참여하신 모든 분들께 캘리그라피 머그컵과 수제 복숭아 푸딩을 선물로 증정하였습니다.

아래 영상을 통해 특별했던 추석 이벤트 현장을 만나 보세요!

*본 행사는 30명 한정 사전 예약으로 진행하였으며 모든 예약은 조기 마감되었습니다.